КАТАЛОГ УСЛУГ:

Регистрация ЗАО, ОАО
       
       В акционерном обществе уставный фонд разделен на акции, имеющие одинаковую номинальную стоимость.
       Акционерные общества бывают открытие (ОАО) и закрытые (ЗАО).
       Если вы хотите, чтобы акции могли отчуждаться третьим лицам только с согласия всех акционеров или ограниченному кругу лиц, то в данном случае подходит регистрация ЗАО. Число участников такого общества может быть от 1 до 50.
       В ОАО участник может отчуждать принадлежащие ему акции без согласия остальных акционеров любому лицу. В ОАО число акционеров не ограничено.
            Если вам требуется провести регистрацию ЗАО или ОАО, я выполню все необходимое:
проконсультирую по вопросам открытия компании и дальнейшего ведения бизнеса;
помогу согласовать название компании;
при регистрации ЗАО и ОАО помогу найти юридический адрес;
подготовлю договор о создании акционерного общества;
подготовлю устав акционерного общества;
оформлю протокол учредительного собрания;
подам документы на регистрацию ЗАО и ОАО в местный исполком;
закажу печать;
подготовлю трудовые договоры с директором и главным бухгалтером, приказы об их назначении и сроках выплаты заработной платы;
помогу открыть расчетный счет в банке;
помогу заключить договор на депозитарное обслуживание;
подготовлю решение о выпуске акций;
помогу в обращении в территориальный орган по ценным бумагам для государственной регистрации акций;
поставлю акционерное общество на учет в необходимых государственных органах, оформим книги замечаний и предложений, ревизий и проверок.
       При регистрации ЗАО и ОАО нужно учитывать, что открытие акционерного общества является более затратным по сравнению с ООО или ЧУП:
кроме госпошлины за регистрацию самого общества необходимо оплатить стоимость государственной регистрации акций, что составляет 0,2% номинальной стоимости, но не более 300 базовых величин.
установлены минимальные размеры для акционерных обществ: для ОАО это составляет 100 базовых величин, регистрация ЗАО требует 400 базовых величин.
       Заказать услугу по регистрации акционерного общества вы можете обратившись по телефонам, указанным на сайте. Я оказываю услуги не только жителям Бреста и Брестской области, но и готов выехать в любой регион Беларуси.
       Процедура регистрации ЗАО (ОАО) значительно упрощается и ускоряется, если Вы доверяете ее реализацию профессиональным юристам. Я обладаю достаточным опытом и знаниями, чтобы предупредить появление разного рода ошибок.
       Обращайтесь, и я проконсультирую вас по всем нюансам открытия бизнеса, помогу при регистрации юридических лиц в Республике Беларусь, ликвидации бизнеса и другим услугам.​​