КАТАЛОГ УСЛУГ:

       Открытие фирм в России (Смоленске, Москве) для белорусов
       
       Российская Федерация всегда представляла интерес для белорусских бизнесменов. Большинство белорусов, которые хотят открыть бизнес за рубежом, делают ставку именно на Россию. Причины очевидны: территориальная близость, отсутствие языкового барьера, огромный рынок, более либеральное законодательство.
       Однако даже несмотря на самые заманчивые перспективы развития бизнеса, для многих планы так и остаются планами. Многим процесс открытия фирмы на территории Российской Федерации кажется сложным и затратным по финансам. Безусловно, если действовать самостоятельно, досконально не изучив все нюансы и процедуры, в ходе регистрации ООО, ЗАО, ОАО или ИП в России можно столкнуться с целым рядом проблем. Гораздо разумнее обратиться за помощью к юристу, тем самым значительно упростив всю процедуру открытия бизнеса в России.
       На сегодняшний день многие белорусские предприниматели регистрируют свои фирмы в Москве, а также в ближайшей к Беларуси Смоленской области. Причины выбора столицы России не нуждаются в комментариях. Смоленск же интересен белорусскому бизнесу не только из-за его географического положения (300 км от Минска и 400 км от Москвы), но и из-за «стратегического» расположения на федеральной трассе "Е-30", соединяющей Россию и Европу.
       Я предлагаю своим клиентам помощь в открытии фирмы в Смоленске и Москве. Если вы хотите развивать ваш бизнес в России, я дам подробную консультацию и помогу в оформлении всех необходимых документов.
       Возможны два варианта действий:
Вариант первый. Все документы, необходимые для регистрации компании в Российской Федерации, оформляются у нотариуса на территории Республики Беларусь. Поездку в Москву или Смоленск нужно будет осуществить только для открытия расчетного счета в банке.
Вариант второй. Все необходимые процедуры, в том числе и оформление документов, при моем максимальном содействии осуществляются на территории Российской Федерации.
     Обратившись ко мне, вы сможете избежать многих проблем, которые возникают в процессе открытия дела в Москве или Смоленске, найдете ответы на все интересующие вопросы и направите ваши усилия на развитие бизнеса, а не на поиск путей его регистрации.